?

Log in

No account? Create an account
Максим Болотов, счастливый человек :)
16 May 2011 @ 09:53 am
Ура-ура!!! У нас наконец-то появилось видео с нашего почти уже двухгодичной давности трэша!
На этот раз получилось уже совсем близко к настоящему "убей платье" :) Наслаждайтесь!


Смотреть на vimeo.com
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)


В Краснодаре состоится ежегодная выставка «Свадебный салон & Pro Свадьбу» - самая крупная свадебная выставка на Юге России. Она будет проходить три дня, с 12 по 14 мая 2011г, в ВЦ «КраснодарЭКСПО» на ул. Зиповской, 5.
На выставке будущие молодожены смогут приобрести свадебные товары и найти любого свадебного специалиста. Свадебные салоны выставят белоснежные платья, которые невеста сможет и примерить, и купить. Парикмахеры и визажисты совершенно бесплатно будут делать пробные прически и макияж.
Свадебная выставка - это отличная возможность пообщаться с ведущими, орагнизаторами праздников, просмотреть каталоги флористов, выбрать видеооператора, купить уникальные приглашения ручной работы. Кроме того, на сцене можно увидеть различные творческие коллективы. А масштабная экспозиция свадебной фотографии позволит с максимальным удобством сделать сложный выбор — определиться с фотографом для самого торжественного дня.
Вход на выставку для всех бесплатный, а узнать о выставке больше можно на официальном портале «Pro Свадьбу».

Posted via LiveJournal app for iPad.

 
 
место: 45.0200,38.9824
 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
21 April 2011 @ 02:30 pm
Вот, что должно оставаться после фотосъёмки. Не файлы на диске, не пачка карточек 10х15. А шикарный современный альбом!

Приятного просмотра :)

 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
14 April 2011 @ 09:18 pm
Вторая часть - полевая. В этом году у меня практически нет съёмок со снегом, да он и был-то всего пару дней у нс. Такая вот зима.

 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
31 March 2011 @ 12:36 pm
Фотосессия из двух частей. Первая - студийная.Как всегда, хочется баловаться :)


 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
25 March 2011 @ 05:11 pm
Днём было пасмурно, всю дорогу в Анапу небо было затянуто тучами. Я приобадривал всех нас мечтами о том, что перед самым заходом солнца над горизонтом небо очистится немного и минут 10 у нас будет настоящий закат. Так бывает.

Но то, что случилось на самом деле, превзошло все мои мечты! Такого заката я не видел ни разу в жизни! Он не был самым красивым, нет. Все закаты прекрасны по-своему. Но о таких шикарных условиях для съёмки можно только мечтать! Я уже не говорю про счастье этих двух замечательных людей, которое могло бы разогреть самых холодный вечер и осветить самый пасмурный закат :)

 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
22 March 2011 @ 07:53 pm
Мне сложно снимать в студии. Я хочу объёма, а там мне его сложно создавать. Гораздо легче на улице или в интерьере пользоваться тем, что уже есть. Но я работаю над собой. Череда мастерклассов, просмотра различных фотографий - и что-то начинает происходить более интересное, чем раньше :)

 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
17 March 2011 @ 09:59 am
А вот чем может закончиться семейный фотосет :)

 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
Учимся фотографировать хорошо и учимся фотографировать людей: много, в разных условиях, разных людей. Будем уделять внимание эмоциональной составляющей, общению с моделью, как одному из важных инструментов хорошего фотографа, и, конечно, не забываем про техническую сторону фотографии.

Подробности - вконтакте или по телефону +79615327474

Начало занятий - 6 апреля. Добро пожаловать.

 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
Здравствуйте!

Знаете, меня в последнее время не отпускают несколько важных для меня вопросов. Я вижу много новых фотографий и часто не понимаю, о чём думали авторы в те моменты, когда нажимали на кнопки своих фотоаппаратов, а потом - в те моменты, когда нажимали на кнопки загрузки своих изображений в интернет. Очень много фотографий откровенно пустых и ниочёмных. Я пытаюсь понять этих людей, но не могу. Но я могу сделать другое! Более того, уже готов это сделать и сейчас сообщу об этом вам!

Тут надо упомянуть ещё одно обстоятельство, которое повлияло на то, что я решил сделать. У меня скоро День Рожденья. И настроение по этому поводу - замечательное! Хочу делать подарки.

Сложив эти два момента, я решил провести бесплатный семинар на фотографически-философские темы :) Итак, приглашаю вас принять участие в бесплатном семинаре на тему «Для чего мы фотографируем?» В начале я затрону часть вопросов мотивации авторов, а потом поделюсь своими мыслями на тему, как получать фотографии, которые не будут скучными, обыденными и никому неинтересными. После этого для желающих будет вопрос-ответ-сессия на любые фотографические темы. Вторая часть будет полемической: будем пить чай и общаться на тему семинара, но, как говорится, без галстуков.

Итак, время и место проведения семинара: 24 февраля 2011 года в 18:30 по адресу пер. Тракторный, 1.

К сожалению, я не смогу принять безграничное количество желающих присутствовать (там есть просто физическое ограничение по количеству человек). Поэтому принять участие могут лишь первые 30 человек, которые зарегистрируются онлайн и получат личное приглашение по следующему адресу: http://www.lovemoments.ru/register/
Полученное приглашение нужно будет распечатать и принести с собой вместе с каким-нибудь документом :)



Обновлено! На данный момент регистрация закрыта, мест больше нет. Следите за новостями и постарайтесь не опаздывать на следующие семинары.
 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
10 September 2010 @ 03:06 pm
Тема такая же: фотографируем людей. Разных и в разных условиях.

Подробности - вконтакте или по телефону +79615327474

Начало занятий - 21 сентября. Добро пожаловать.

 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
19 August 2010 @ 11:37 pm
Ах, как я люблю всякие неожиданные стечения обстоятельств :) Как сегодня, когда оказалась рядом Даша и пошёл проливной дождь!

 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
08 August 2010 @ 06:37 pm
Упала с велосипеда и сломала ногу. Фотограф рад :)))

За интерьер и утренний чай - спасибо ресторану "Иль Патио"

 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
04 August 2010 @ 09:04 pm
Когда-нибудь я буду готов к макро-съёмке, а пока неожиданно заметил неулетающую стрекозу, которая позволила мне заглянуть в её глаза :)

 
 
 
Максим Болотов, счастливый человек :)
31 July 2010 @ 12:14 pm
Во все стороны от Краснодара на всех полях - подсолнухи! Наверное, оттого это лето такое жаркое - к одному нашему солнцу добавились просторы миллионов солнц!